Последние отношения у меня были порядка трёх лет назад

Александр Мирошниченко, 31 год, инженер-энергетик
Поскольку такие отзывы предполагают некоторую информацию о их дающем, скажу несколько слов о себе. Я работаю инженером в сфере энергетики, причем на достаточно высокой должности (говорю без какого-либо хвастовства: это вполне обычная ситуация для любого человека, который уделяет своей профессии должное количество времени), ввиду чего времени на какие-либо знакомства у меня остается достаточно мало. Будучи крайне холодным к времяпровождению в шумных местах вроде клубов, избегая даже посещать кинотеатры и выставки, к тридцати годам я понял достаточно неприятную вещь: последние отношения у меня были порядка трёх лет назад, а никакого энтузиазма искать новых людей в жизни я не испытываю. Рабочие знакомства ограничивались преимущественно мужским кругом: в энергетике работает достаточно мало представительниц прекрасного пола.
Немножко обдумав описанное выше, я понял, что такая ситуация действительно никуда не годится: надо что-то делать (что?). Видимо, избранный мой способ решения проблемы достаточно банален: я решил попробовать найти себе половинку в интернете. Просмотрев популярные программы, остановил свой выбор на Tinder, который показался наиболее внушающим доверие.
Подробно описывать все дальнейшие события на личном фронте смысла я не вижу, оттого расскажу всё исключительно в общем виде. Сервис действительно предоставляет возможность для поиска пары, причем вполне удобную, но, как и везде, здесь придётся потратить колоссальное количество времени на отбор. Сколько раз, возвращаясь с очередной неудачной встречи, я проклинал эту программу (а она-то как раз ни в чем не виновата) — не счесть. Если времени у вас в обрез, то лучше отложите эту инициативу. Лично ко мне удача пришла лишь тогда, когда я попросту взял отпуск и каждый день тратил минимум по 2–3 часа (не включая того времени, которое уходит на встречи). Сейчас я встречаюсь с девушкой, нашёл которую как раз-таки благодаря этой программе, чему очень рад.