Встречаемся мы и сейчас

Евгения Удалых, 30 лет, биохимик

Всегда имела мнение, что любовь с первого взгляда — чушь. Наилучшим способом узнать человека считаю специальные приложения, среди которых Тиндер выгодно выделяется по очень простой причине: это самая популярная программа такого рода в России. Объяснить позицию могу просто: начинать общение имеет лишь в том случае, если ты что-то знаешь о человеке. Tinder в этом плане предоставляет все возможности: поскольку аккаунт неизменно связан с аккаунтом на Facebook, то хотя бы примерное представление составить можно. Опыт мой показал, что оно подчас бывает и ошибочным, однако в основной массе случаев страничка сегодня хотя бы что-то о индивидууме говорит.

Результатом моего подхода стал очень строгий отбор, что разочаровало, наверное, с сотню молодых людей. Вдобавок к избирательности в плане страницы я крайне «чутко» отношусь к авторскому слогу; хоть и сама пишу не бог весть как, но мужчина в моём понимании должен уметь владеть словом. Оттого короткие и неинформативные сообщения (ну, чего человек хочет добиться, если начинает с банального «привет, как дела») для меня являются поводом немедленного занесения в чёрный список. Потратив так целых три дня, я всё-таки отыскала молодого человека, хотя бы начинать общением с которым для меня имеет смысл. Редкое везение: географически он находился буквально в паре километров от меня, ввиду чего от общения в чате мы мгновенно перешли к живым разговорам. Интерес у меня, однако, вскоре угас (кажется, что и у него тоже: явно сошлись интересами, но не характерами), ввиду чего вся «процедура» была проведена повторно. И так целых шесть раз, ввиду чего я уже близка была к полному отчаянию.

На седьмой раз, наконец-то, повезло: отбор дал адекватные результаты. Эрудированный молодой человек со знанием четырёх был только чуть-чуть стеснителен, что не минус. Спустя несколько недель общения из абстрактного интеллектуала он превратился в дорогого Сашу. Встречаемся мы и сейчас. Счастье — субстанция странная, а мы оба очень редко бываем довольны полностью. Но друг с другом нам комфортно и интересно — а это ведь самое главное.

Расшарить:
1 Комментарий
  • Мария says:

    Лично у меня был отрицательный опыт взаимодействия с сайтами знакомств,а у хорошего друга наоборот — решился зарегистрироваться там, ни прошло и месяца, как познакомился с девушкой — до сих пор вместе. а как по мне , лучшее место для знакомств — это путешествия. в прошлом году решилась одиночкой отправиться в сёрф-тур на Бали — давно мечтала об этом. тур брала, кстати, в surfvan. было страшно ехать одной, но в итоге ниразу не пожалела. хорошо отдохнула, на доске научилась держаться, а самое главное, с интересными мужчинами познакомилась. и могу сказать 100%, ни один сайт знакомств не заменит живого общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть