В личной жизни всё складывалось плохо, а вернее — никак

Александра Тихомирова, 25 лет, экономист

Tinder я установила ввиду довольно банальных причин (по опыту некоторых знакомых девушек, ситуация довольно распространенная): в личной жизни всё складывалось плохо, а вернее — никак. С парнем я рассталась года два назад, с половиной друзей умудрилась переругаться, в результате чего осталась одна только официальная деятельность (работаю в юридической фирме), не приносящая никакой радости. Захотелось отвлечься ото всего, найти новые знакомства, даже почувствовать какую-то власть (как-никак, даже отшить того или иного претендента — отличный способ поднять самооценку).

Вначале оказалась разочарованной: большая часть мужчин ограничивалась нелепыми и шаблонными фразами вроде «привет», «а чем занимаешься» и оказывалась закрытой к действительно интересному диалогу. Еще буквально в первые же дни мне поступило с половину десятка предложений «лёгких» отношений на одну ночь, причем претенденты не стеснялись писать о своих намерениях спустя две-три минуты общения. «А есть ли здесь вообще нормальные люди?», — подумалось мне. Как оказалось, есть.

Банальными были причины, приведшие меня к поиску людей через Тиндер, банальным оказалось и развитие: пролистав несколько сотен страниц и выдержав порядка трёх–четырех десятков странных диалогов, я всё-таки познакомилась с интересным мужчиной. По профессии оказался художником (родители богатые, но на личности не отразилось: никакого снобизма в общении), на почве чего мы и сошлись. Обсуждали всё подряд: от Микеланджело до Френсиса Бэкона: его эрудиция в этой области (впрочем, неудивительно: профессия обязывает) оказалась феноменальной. Встречаться в итоге не начали, а просто подружились —тоже неплохо. Продолжать пользоваться приложением я не стала: листать еще сотни диалогов в поисках принца — ну уж нет; как оказалось, это очень изматывает в моральном плане. Но итог всё-таки положительный.

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

×
Рекомендуем посмотреть