Tinder меня откровенно разочаровал

Михаил Хрусталев, 25 лет, биолог

Tinder меня откровенно разочаровал. Не возлагая на подобный способ поиска никаких надежд, я был чудовищно разочарован всеми случившимися посредством него знакомствами. За объективность не ратую и делюсь исключительно личным опытом, оттого не стоит принимать сказанное мной близко к сердцу: с высокой степенью вероятности можно констатировать мою простую невезучесть («как из тучи, я невезучий», — как пелось в одной замечательной песне).

Tinder я упорно использован на протяжении года, напрочь игнорируя откровенную бесполезность этого формата для меня. Дело в том, что человек, излагающий мысли в чате, и человек, с которым ты встречаешься вживую, — почти всегда совершенно разные люди. Так, вполне интеллигентная девушка, производившая хорошая впечатление, после первого бокала вина начала сыпать откровенными вульгаризмами. Наоборот, крайне раскованная в чате дама мгновенно «сникла», едва мы с ней начали разговор по скайпу (даже не вживую!). И подобных ситуаций было неисчислимое множество: порядка двух десятков (шутка ли!) встреч, ни одна из которых не привела к продолжению отношений. Ради правды стоит сказать, что с одной дамой я всё-таки подружился, но это оказалось достижением несколько не той цели, которую я перед собой ставил.

Отныне отдаю предпочтение исключительно живым знакомствам, а Tinder безвозвратно удаляю с телефона. Советовать подобное сделать другим не буду, но рекомендую учитывать факт различия личности в интернете и реальной личности. Имею уверенность в том, что даже самый наполненный всевозможной информацией аккаунт говорит о человеке достаточно мало.

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть