Спустя несколько дней я уже и не заметила, как договаривалась с понравившимся парнем о встрече

Марина Нарышкина, 22 года, студентка медицинского вуза

Всю жизнь скептически относилась к поиску отношений в интернете, а в результате именно так и познакомилась с главным (теперь) человеком в моей жизни. Однако обо всём по порядку. Tinder скачала вообще не я, а подруга: как-то раз схватив мой телефон (надо сказать, мы были не совсем в адекватном состоянии), решила попробовать пообщаться с людьми с моего профиля. Я не протестовала, в результате чего вечер прошёл в непрестанном смехе и шутках; но приложение осталось.

Однажды, сидя в автобусе по дороге с работы, от нечего делать открыла этот Тиндер. Быстренько настроила всё и начала просматривать анкеты (находясь в полной уверенности в том, что это сиюминутная забава: никаких планов не строила). Написала нескольким людям; как и предполагала, в ответ получила только скомканные и нелепые фразы, не особо располагающие — по крайней мере, меня — к продолжению диалога. Однако всё равно как-то увлеклась и, приехав домой, продолжила, даже отложив чтение одной (надо сказать, тоже не особо меня увлекшей) книжки.

Спустя несколько дней я уже и не заметила, как договаривалась с понравившимся парнем о встрече. Подругам ни слова не говорила, поскольку они бы неизменно вспомнили мои язвительные комментарии касательно перспективы знакомства в интернете. Ну, встретились, и молодой человек оказался действительно очарователен. Понемножку начали общаться, перейдя в формат диалогов в ВК, и с течением времени очень сблизились. Встречаться начали не сразу (всё-таки Тиндер — пристанище многих людей, ищущих «легкой» любви, оттого девушке здесь нужно быть максимально осторожной): спустя где-то 3 недели, когда окончательно убедились во взаимной симпатии. Прошло уже несколько месяцев, в приложение я уже не захожу, равно как и парень, но оба ощущаем себя вполне счастливыми. Всё-таки стоит признать, что и интернет ныне — отличное пространство, дающее возможность познакомиться с человеком, который в дальнейшем станет любимым.

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть