Познакомиться с девушкой — шаг, который мне было тяжело сделать всегда

Евгений Перепонов, 25 лет, научный сотрудник

Познакомиться с девушкой — шаг, который мне было тяжело сделать всегда. Будучи совершенно раскрепощенным с близкими людьми, я мгновенно замыкался в себе при разговорах с незнакомыми или малознакомыми. Оттого всевозможными программами и приложениями я пользовался еще с детства, когда интернет не столь сильно вошёл в жизни людей. Благо, сегодняшний день предлагает в этом плане бесконечный простор. Обойти Tinder я попросту не мог: это одно из самых популярных и многофункциональных приложений для знакомств из всех, существующих на данный момент. Вдобавок ко всему прочему, интересы у меня весьма специфические: я читаю, но преимущественно историческую и научную литературу; в противовес, в кино мне нравится немецкий экспрессионизм, а в живописи я и вовсе склоняюсь к модернистским формам двадцатого века. Оттого и поиск единомышленника является весьма затруднительным, однако именно специальные программы способны разрешить эту проблему.

Впервые установил Tinder я несколько лет назад и пользовался им с переменным успехом в течение всего этого времени. Как и стоило ожидать, колоссальное количество знакомств на меня не свалилось: будучи осторожным и внимательным (возможно, чересчур), я мгновенно отпугивал основную массу представительниц прекрасного пола. При не самых выразительных внешний данных моя критичность была, как бы это ни прозвучало, достаточно критичной. Но опыт у меня немалый, оттого я прекрасно знал, что спустя даже сотню или несколько сотен бессмысленных диалогов ты всё-таки найдешь человека, с которым тебе будет комфортно.

Так получилось и здесь. Встречаться я начинал аж трижды, причем всегда расставание происходило вскоре после начала отношений, однако не столь давно (три месяца назад) я всё-таки познакомился с той девушкой, которую без ложной патетики могу назвать главным человеком в своей жизни. Загадывать наперёд я не стану, но сейчас у нас всё отлично, причем настолько, что и пожаловаться вовсе не на что. Говорить о свадьбе рано, но и у меня, и, кажется, у нее возникают мысли о том, что можно зарегистрировать отношения официально.

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

×
Рекомендуем посмотреть