Отправилась на встречу, схватив на всякий случай газовый баллончик

Полина Мартыненко, 24 года, архитектор

О Тиндере я наслушалась от кучи подруг, причем оценка и отношение варьировались ну уж в очень широких диапазонах. Ради правды, в основной своей массе истории были весьма нелепые: то тридцатилетний парень окажется восемнадцатилетним, то ищущая свою любовь дама «попадала» только на ребят нетрадиционной ориентации, то еще что-то…. Оттого и я, устанавливая программу, многого не ждала: будь что будет. В знакомствах у меня недостатка нет, оттого и Тиндером воспользоваться я решила преимущественно из любопытства.

Самой первой «проблемой» оказались технические неполадки: программа элементарно не отражала почти ничего. Покопалась в настройках — не помогло. Переустановила — и всё заработало. В плюс создателям это не идёт: уж вряд ли проблема обусловлена почти новой моделью передовой моделью телефона (речь, если что, о последнем Айфоне).

Наконец, уже на второй день я всё-таки смогла приступить к поиску людей. Задав довольно немалое расстояние (поскольку живу в Москве, «вбила» под сотню километров: мало ли кто интересный в области проживает), начала пролистывать страницу за страницей. Несколько диалогов «ни о чем» — и вот: попадается парень, который как раз живёт достаточно далеко. Вежливый и приятный в диалоге (и что немаловажно — грамотный: основная масса людей не может хотя бы пару запятых расставить), он достаточно быстро предложил встретиться. Договорились увидеться на окраине города, после чего я, схватив на всякий случай газовый баллончик, туда и направилась. Вживую молодой человек оказался очень стеснительным (и терялся при малейшем намеке на иронию). Ничего экстраординарного (а ведь именно это я и «искала») не произошло: всё шло как по сценарию. Общаться в дальнейшем не стали.

В дальнейшем была еще две встречи: один из «ухаживателей» оказался женатым бизнесменом, другой — крайне бедным (парень ходил натурально практически в обносках) студентом энергетического вуза. С первым я достаточно быстро «распрощалась», а со вторым чуть было не построила отношения: несмотря на свой социальный статус и возраст, парень оказался очень интересным. «Погубила» всё одна живая встреча, которая заставила меня несколько позабыть о Тиндер. Но это уже к теме относится: совсем другая история…

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть