Общениe со случайными людьми в чатах — откровенная боль

Артур Чаус, 28 лет, филолог

Для филолога общениe со случайными людьми в чатах — откровенная боль. Говорю без напрасного пафоса и сразу оговорюсь, что не считаю грамотность показателем интеллекта; однако откровенная неспособность к выражению собственных мыслей в письменном виде, характерная для подавляющей массы пользователей Tinder, несколько раз заставляла меня задуматься о бескомпромиссном отказе от подобного формата знакомств.

Однако жизнь функционирует по собственным законам, подчас принципиально отличным от смоделированных в голове. Уже отчаявшись отыскать в Tinder человека, интересы которого лежат в моей области, я натолкнулся на замечательную девушку, встречаюсь с которой и по сей день. Замечу, что встреча с ней была уже пятой реальной встречей с момента начала пользования приложениям; и в моем представлении была последней попыткой, увенчавшейся, однако, успехом (удивительно пошлое слово, но именно оно вписывается здесь лучше всего).

По профессии девушка оказалась программистом, однако спектр ее интересов лежал далеко за пределами основной деятельности. Сумасшедшие разговоры про всех классиков, кино, живопись в ночное время — всё это случилось уже во время второй прогулки, когда мы единодушно решили не возвращаться домой вовремя и гуляли до полуночи. Несмотря на весь языковый простор, вместить впечатления в словесную форму я откровенно я не могу: уж слишком много замечательного было и, я не сомневаюсь, будет.

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть