Как-никак, а с кем-нибудь ты в любом случае встретишься

Ольга Анофреева, 29 лет, менеджер по туризму

С кем общаться, если твой род деятельности обязывает тебя непрестанно перемещаться с одного места на другое? В родном городе я нахожусь примерно половину времени своей жизни, в остальное же время езжу в командировки. С одного места на другое мне переезжать нравится, но вот отсутствие компании удручает. Оттого и Tinder мне виделся единственной перспективой разрешения проблемы: как-никак, а с кем-нибудь ты в любом случае встретишься.

Обманутыми надежны не оказались: среди новых знакомых (о том, что серьёзные и долгосрочные отношения меня не интересует, я уведомляла в начале диалога) оказалось колоссальное количество разномастных людей: и экономист, и художник, и даже бизнесмен (уж кого точно не ждёшь здесь встретить) с крайне широким спектром интересов. Потерянного времени было куда больше, но я совсем не жалею: ради хотя бы одной действительно приятной для каждой из сторон встречи спокойно можно сходить на пять неприятных; конечно, неприятных в пределах разумного. На откровенное хамство практически не натыкалась (хотя и отсеивала не то, чтобы особо кропотливо), хотя кучу сумасшедших увидеть успела.

Конечно, полностью решенной проблему не назовёшь и подчас после череды неудачных знакомств палец и вовсе тянется удалить приложение, но достойной альтернативы я не знаю. Оттого неизменно возвращаюсь и почти всегда не напрасно: всё-таки в мире много оригинальных и интересных людей, которые волею судьбы также оказываются пользователями Tinder.

Расшарить:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть